Torta caseira com massa de batata

Além disso, você pode usar sua criatividade para rechear e o resultado é uma torta com uma massa saborosa e levemente adocicada, que combina perfeitamente com o recheio escolhido. Sirva quente ou fria

Ingrediente

– Um xícara (chá) de batata cozida e picada; – 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de óleo; – Duas e ½ xícaras (chá) de leite; – Uma colher (chá) de sal;

Ingrediente

– Quatro ovos; – 200 g de presunto picado; – 250 g de mussarela em cubos; – Azeitonas verdes picadas a gosto; – Orégano a gosto; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, óleo, leite, sal, batata cozida e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture bem.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma tigela, misture presunto, queijo, azeitonas e orégano para formar o recheio.

Modo de preparo

4. Então, em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos ou até dourar. Pronto!