Torta com figo em caldas

Confira essa receita de torta com figo em caldas, fica super gostoso e sem contar que fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo

Ingredientes

– 1 lata de figo em caldas cortadas; – 3 ovos; – 150g de farinha de trigo; – 200g de açúcar; – 100g de chocolate picado; – 100g de manteiga derretida; – ½ colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, os ovos e a manteiga, misture bem até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o fermento e misture bem até dissolver

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma com fundo removível, forre com papel manteiga e depois distribua os pedaços de figo no fundo.

Modo de preparo

4.Logo depois, polvilhe em cima com sal e coloque os chocolates picados por cima.

Modo de preparo

5. Por fim, despeje a massa sobre os figos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.