Essa torta com massa de frango é uma opção saborosa e com baixo teor de carboidratos, perfeita para lanches ou refeições leves. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– 3 colheres (sopa) de azeite; – Duas xícaras (chá) de frango desfiado; – Um ovo; – Queijo mussarela a gosto; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – Orégano a gosto;
Molho – 1 colher (sopa) de azeite; – Dois dentes de alho picados; – 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
1. Em primeiro lugar, no liquidificador bata o frango desfiado, o azeite e o ovo até obter uma massa pastosa.
2. Então, se necessário, adicione mais 1 ovo e bata novamente.
3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
4. Então, despeje a massa em uma forma untada, feito isso, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5. Enquanto isso, numa vasilha, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso para fazer o molho.
6. Logo após assar a massa, espalhe o molho sobre ela, feito isso, polvilhe o queijo mussarela e o orégano por cima do molho.
7. Por fim, leve a torta de volta ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo.
8. Sirva a torta sem carboidratos quentinha e aproveite.