Torta com massa de mandioca

Essa torta com massa de mandioca é uma verdadeira delícia, perfeito para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição. Confira agora como fazer e faça hoje.

Ingredientes

– 1 kg de mandioca cozida e amassada; – Uma lata de creme de leite; – 50g de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – 2 ovos; – Uma colher (sopa) de margarina; – 400g de mussarela ralada; – 250g de presunto ralado; – Molho de tomate a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mandioca cozida, o parmesão, o sal, os ovos, a margarina e o creme de leite.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture bem até se envolver, caso necessário, pode bater na batedeira .

Modo de preparo

3. Logo depois, numa travessa untada, coloque metade dessa massa, feito isso, espalhe o molho, depois o presunto e o queijo.

Modo de preparo

4. Por fim, finalize com o restante da massa de mandioca, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos e sirva em seguida.