Gente, que tal fazer uma deliciosa torta com massa de pastel, de uma forma diferente e criativa. Além disso, você pode rechear como quiser.
– 1 massa de pastel (500g); – 1,5kg de peito de frango desfiado; – 1 cebola média; – 2 tomates médios; – 1 lata de milho verde; – 100g de azeitonas; – 200g de mussarela;
– 1 colher (chá) de colorau; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (chá) de óleo; – 1 gema para pincelar; – Sal a gosto, – 1 copo de requeijão; – 1 caixa de extrato de tomate;
1.Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar, adicione a cebola picada e o colorau, frite bem até dourar.
2.Em seguida, adicione os tomates, o peito de frango, tempere com pimenta e sal a gosto, depois adicione o extrato de tomate, a lata de milho, as azeitonas, misture tudo, deu uma boa refogada.
3.Por fim adicione o cheiro verde e o requeijão e reserve.
4.Logo após, em um refratário, unte com a manteiga. Coloque a massa de pastel por todo refratário.
5.Então depois, adicione um recheio espalhando, coloque a mussarela por cima do recheio e cubra com restante da massa de pastel, juntando todo o canto.
6.Por fim, tire as rebarbinhas da massa que sobraram, (separe você pode usar para enfeitar se quiser). Pincele por cima da massa as gemas. Depois leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.