Torta com sobras de arroz

Gente, essa torta com sobras de arroz é maravilhosa, e o melhor é que você pode rechear a gosto. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 2 xícaras (chá) de sobras de arroz; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de leite; – uma cenoura ralada: – 1 gomo de linguiça calabresa picada; – 300g de queijo mussarela picada;

Ingredientes

– 2 tomates sem sementes picados; – azeitonas a gosto; – 1 cebola média picada; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o arroz, o óleo, o leite, o fermento e o sal, bata todos os ingredientes até virar uma mistura lisa e bem homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela, coloque o tomate picado, a cenoura, azeitonas, a cebola, a linguiça e o queijo, depois tempere com sal e outros temperos a seu gosto

Modo de preparo

3. Logo após, despeje na tigela a mistura do liquidificador e misture até os ingredientes se envolver por completo na massa.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira a massa para uma assadeira untada enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até que fique dourada. Sirva em seguida.