Torta de abacaxi com leite condensado

Veja como fazer essa torta de abacaxi com leite condensado, é simples e fica uma delícia, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 1 ovo; – 3 pacotes de bolacha maisena; – 6 colheres (sopa) de manteiga; – 2 caixa de creme de leite; – 2 lata de leite condensado; – 1 pacote de suco de abacaxi;

Ingredientes

– um envelope de gelatina incolor; – 1 xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de água; – 150g de abacaxi picado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farofa

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque a manteiga o ovo, então misture até virar uma massa úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira a massa para uma forma com fundo removível, forre e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela coloca o açúcar, a água e o abacaxi, leva em fogo baixo mexendo até virar uma calda, reserve

Modo de preparo

5. Em seguida, em uma vasilha hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

6. Logo depois, no liquidificador coloque o creme de leite, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada, bata tudo.

Modo de preparo

7.Por fim, despeje esse creme por cima da massa da torta, depois cubra com calda de abacaxi, leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.