Torta de amendoim paulista

Essa torta de amendoim paulista é sem duvidas, uma das sobremesas mais gostosas da vida. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 3 gemas sem pele; – dois potes de nata; – 2 pacotes de bolacha champanhe; – 150 g de manteiga sem sal; – 250 g de açúcar; – 300g de amendoim sem pele torrado; – 1 xícara (chá) de leite com chocolate; – Doce de leite a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o amendoim torrado no liquidificador ou um processador e triture até ficar parecendo uma farofinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma batedeira coloque a gema e o açúcar, bata até virar um creme fofo homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente a manteiga com a batedeira ainda ligada e bata até ficar bem cremoso.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma tigela coloque o amendoim triturado com a nata e mexa bem, depois acrescente o creme reservado.

Modo de preparo

5 A  seguir, em uma travessa faça uma camada com creme, depois por cima acrescente as bolachas umedecida no leite com chocolate, vá repetindo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

6. Por fim, finalize espalhando o doce de leite por cima e amendoim.

Modo de preparo

7. Então, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por umas 4 horas até gelar. Sirva em seguida.