Torta de Atum de Liquidificador

Descubra como fazer essa Torta de Atum de Liquidificador! Uma torta fofinha, úmida e deliciosa, perfeita para qualquer hora. Preparo rápido, ingredientes simples. Excelente para substituir uma refeição. Sabor que encanta e conquista a todos.

Ingredientes

– 400 gramas de atum pronto e desfiado; – Uma lata de ervilha; – Uma cebola roxa ralada; – 2 tomates picados; – 200 gramas de queijo mussarela ralado; – 100 gramas de azeitonas verdes picadas; – Tempero a gosto;

Ingredientes

Ingredientes da Massa: – Quatro ovos; – 3 xícaras de leite integral; – ¾ de xícara de óleo; – Uma colher de chá de fermento em pó; – 3 xícaras de farinha de trigo; – Um pacotinho de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pique e misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Tempere a gosto.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos da massa por 1 minuto. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha. Logo após, despeje metade da massa, adicione o recheio e espalhe. Cubra com o restante da massa.

Modo de preparo

4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Então faça o teste do palito para garantir.