Torta de bacon com brócolis

Quer surpreender com algo saboroso e simples de fazer? Essa torta de bacon com brócolis vai virar a estrela dos seus lanches e jantares. Ela é cremosa, crocante e super fácil de preparar. Confira!

Ingredientes

– Brócolis: um maço, picado; – Bacon: 350g, cortado em pedaços pequenos; – Manteiga: 3 colheres de sopa; – Salsa, sal e pimenta: a gosto; – Mussarela: 200g, ralada;

Ingredientes

Massa – Ovos; 3 unidades; – Farinha de trigo: 2 e ½ copos; – Leite: 2 copos; – Óleo: ¾ de copo; – Fermento em pó: 2 colheres; – Açúcar: 1 colher de chá; – Parmesão ralado: 1 xícara; – Sal: uma pitadinha.

Modo de preparo

1. Primeiramente, frite o bacon em uma panela até que ele fique douradinho.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a manteiga, deixe derreter e ponha o brócolis. Mexa bem e cozinhe, feito isso, tempere com sal, a pimenta e, por último, a salsa.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, no liquidificador, comece batendo os ingredientes líquidos da massa, depois junte os secos e bata mais um pouco.

Modo de preparo

4.Em seguida, acrescente o fermento, mexendo com uma espátula.

Modo de preparo

5. Então, em uma forma untada, coloque metade da massa, depois o bacon com brócolis, a mussarela e o restante da massa por cima.

Modo de preparo

6. Por fim, asse em forno a 180 graus por uns 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e pronto, pode servir!