Torta de bombom gelado

Essa torta de bombom gelado, vai deixar sua ceia de natal e ano novo, muito mais gostosa. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – 1 lata de leite: – 4 gemas sem a pele;

Ingredientes

Creme de chocolate – Uma lata de leite condensado; – Uma lata de leite; – 4 gemas sem a pele; – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Ingredientes

Cobertura – Uma caixa de creme de leite gelado; – 4 claras; – 10 colheres (sopa) de açúcar; – Essência de baunilha a gosto; – 15 bombons picados.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo.

Modo de preparo

2. Então mexa sem parar até engrossar, depois desligue e transfira para uma travessa e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma outra panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate.

Modo de preparo

4. Então misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar grosso e homogêneo, reserve.

Modo de preparo

5. Logo depois, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois adicione o açúcar aos poucos.

Modo de preparo

6. Logo após, junte o creme de leite gelado e misture delicadamente, reserve.

Modo de preparo

7. Em seguida, em uma travessa, faça uma camada de creme branco, depois coloque alguns bombons picados.

Modo de preparo

8. A seguir, coloque o creme de chocolate, depois faça outra camada de bombons e finalize com a cobertura de claras.

Modo de preparo

9. Por fim, decore por cima da sobremesa a seu gosto e leve para o congelador por umas 3 horas, antes de servir deixe fora da geladeira por 10 minutos.