Essa torta de brócolis com bacon é tão gostosa, que eu faço toda a semana. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja.

Torta de brócolis com bacon

– Um maço de brócolis picado; – 350 de bacon em cubinhos; – 3 colheres de sopa de manteiga; – Salsa a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto; – 200 gramas de mussarela ralada.

Ingredientes

Massa – 3 ovos; – Dois e ½ copos de farinha de trigo; – Dois copos de leite; – ¾ de copo de óleo; – Duas colheres de fermento químico em pó; – Uma colher de chá de açúcar; – 1 xícara de chá de parmesão ralado; – 1 pitada de sal.

Ingredientes

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar na sua própria gordura, depois acrescente a manteiga.

Modo de preparo

2. Então, deixe derreter e coloque brócolis picado, misture e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta se for necessário e finalize com salsa.

Modo de preparo

3. Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até que fique homogêneo, depois acrescente os ingredientes secos e bata.

Modo de preparo

4. Então, finalize a massa colocando o fermento, misture com o auxílio de uma espátula até dissolver.

Modo de preparo

5. Logo após, em uma assadeira untada coloque metade da massa, depois o recheio, a mussarela e o restante da massa.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar completamente, depois aguarde amornar e sirva em seguida.

Modo de preparo