Torta de cachorro quente com milho

O resultado dessa torta de cachorro quente com milho é irresistível, com todo o sabor do cachorro-quente em uma versão prática e deliciosa. É uma opção perfeita para um lanche ou refeição rápida que agrada a toda a família.

Ingredientes

Recheio – Uma lata de milho; – Tempero a gosto; – Um sache de molho de tomate; – 1 lata de ervilha; – 800 g de salsicha picadinha;

Ingredientes

Massa – 480 ml de leite; – 3 ovos; – Duas colheres de sopa de amido; – 2 xícaras de chá de farinha; – 240 ml de óleo; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 1 colher de chá de sal.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, cozinhe as salsichas, depois escorra e pique.

Modo de preparo

2. Logo depois, numa tigela com a salsicha, adicione o milho, ervilha e molho de tomate, misture bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, num liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4. Logo depois, numa assadeira adicione metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima.

Modo de preparo

5. Por fim, a torta é assada no forno até dourar levemente. Após esfriar um pouco, está pronta para ser servida. É uma opção saborosa e prática para refeições rápidas e saborosas.