Recheio – 600 gramas de carne moída; – 3 colheres de sopa de azeite; – 2 dentes de alho amassado; – Meia cebola picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa a gosto; – Tempero pronto para carnes; – Meia cenoura ralada; – 1 tomate picado.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho, deixe fritar até dourar.
Modo de preparo 2.Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta e tempero para carne, deixe a carne cozinhar bem e finalize com salsa, tomate picado e a cenoura ralada.
Modo de preparo 3.Não é necessário cozinhar os últimos ingredientes da carne pois ela vai cozinhar no forno quando assar a torta.
Modo de preparo 4.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Modo de preparo 5.Logo após, acrescente a farinha, o sal e o orégano, deixe bater por mais 3 minutos até que a massa fique homogênea.
Modo de preparo 6.Então finalize a massa colocando o fermento em pó e com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Modo de preparo 7.Enquanto isso, unte uma forma e aqueça o forno a 180 graus.
Modo de preparo 8.Por fim, despeja metade da massa dentro da forma, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
Modo de preparo 9.Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado. Depois é só deixar esfriar e servir.