Torta de chocolate branco

Gente, final de semana chegou e você ainda não sabe o que fazer de sobremesa? Olha só essa torta de chocolate branco com morango, faça já.

Ingredientes

– 1 pacotes de biscoito de maisena; – 200g de manteiga amolecida; – 1 caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma gema sem pele; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 bandeja de morangos cortados ao meio;

Ingredientes

Cobertura – 1 tablete de chocolate branco; – ½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata por uns dois minutos até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a gema peneirada, e a essência de baunilha, batendo por mais 5 minutos. Logo após, coloque o creme de leite gelado e bata por mais 15 minutos até obter um creme liso e consistente.

Modo de preparo

3.Caso não ficar consistente continue batendo, ou reserve na geladeira por 30 min e volte a bater.

Modo de preparo

4.Logo após, umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e em uma forma redonda com o fundo removível, distribua os biscoitos umedecidos no fundo e nas laterais.

Modo de preparo

5.Em seguida, acrescente metade do creme e cubra com morangos picados, finalizando com o creme.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma vasilha coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas apenas para esquentar, adicione o chocolate branco picado mexendo até que o chocolate branco derreta por completo.

Modo de preparo

7.Então, espalhe a ganache sobre a torta alisando com uma colher, leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas. Sirva em seguida essa delícia.