Torta de frango com pão

Essa torta de frango com pão é simplesmente perfeita, sem contar que você pode substituir alguma refeição com ela, veja.

Ingredientes

– Um pacote de pão de forma sem casca; – meio kg de peito de frango desfiado e temperado; – 250g de mussarela ralada; – Uma lata de milho; – 1 xícara (chá) de leite; – Um pote de maionese; – batata palha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma forma ou refratário, forre o fundo com pão de forma.

Modo de preparo

2. Em seguida, umedeça o pão com leite, depois espalhe a maionese por cima dos pães.

Modo de preparo

3. Logo após, espalhe um pouco de frango, o milho e o queijo ralado, repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com pão.

Modo de preparo

4. Em seguida, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dar uma dourada.

Modo de preparo

5.Por fim, retire com cuidado a forma e cubra com a batata palha por cima, sirva em seguida ou leve na geladeira para gelar.