Se você procura uma receita prática, saborosa e rápida, encontrou! A torta de frango de liquidificador é a escolha perfeita para dias em que você quer algo especial sem passar muito tempo na cozinha.
Para a Massa: – Três ovos; – ¾ xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (café) de sal; – Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Para o Recheio: – 3 peitos de frango cozidos e desfiados; – Duas colheres (sopa) de azeite; – 400 g de catupiry cremoso; – 1 cebola picada; – Dois tomates picados; – Salsinha e cebolinha a gosto; – 100 gramas de azeitonas picadas; – Duas colheres (sopa) de ketchup; – Orégano a gosto para polvilhar;
1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, mexendo até dourar.
2.Logo depois, adicione o frango desfiado, os tomates, o catupiry, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e o ketchup. Então misture bem e deixe refogar por alguns minutos. Reserve.
3. Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
4. Então, despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
5. Logo depois, distribua o recheio espalhando bem sobre a massa e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima.
6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até que a torta esteja dourada.