Torta de hambúrguer

Gente, essa torta de hambúrguer é simplesmente maravilhosa. Além disso, a massa fica deliciosa e o recheio nem sem fala, veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 2 ovos; – 2 xicaras (chá) de farinha de trigo; – ½ xicara (chá) de óleo; – 2 xicaras (chá)de leite; – 2 colheres (sopa) de fermento em pó; – 50g de queijo ralado; – 1 cebola pequena picada; – ½ dente de alho picado; – ½ caldo de legumes

Ingredientes

– Orégano a gosto; – Manjericão a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Queijo parmesão ralado a gosto; – 8 hambúrgueres; – 2 tomates grandes cortados em rodelas; – 200g de queijo mussarela em cubos; – Cebola a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a cebola, o dente de alho e caldo de legumes, bata tudo.

Modo de Preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha de trigo o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.

Modo de Preparo

3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

Modo de Preparo

4. Logo depois, arrume os hambúrgueres sobre a massa, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

Modo de Preparo

5. Por fim, coloque o restante da massa por cima e polvilhe com o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.