Gente, essa torta de legumes super fácil é tudo de bom. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, vem ver.
– 3 gemas; – 3 claras em neve; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de amido de milho; – 1 xícara (chá) de óleo; – 2 colheres (sopa) de fermento em pó; – 1 abobrinha ralada;
– 2 cenouras médias ralada; – 200 gramas de mussarela ralada; – 1 chuchu ralado; – 1 pimentão verde picado; – 2 tomates grandes picados; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto; – Manjerona a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela, acrescente a abobrinha, a cenoura, a manjerona, o chuchu, o pimentão, o tomate, o cheiro verde, a farinha, o amido e o fermento, misture tudo muito bem, reserve.
2.Logo após, em um liquidificador acrescente a gemas, o sal, o queijo e o óleo, bata bem até homogeneizar.
3.Logo depois, despeje essa mistura na tigela com a mistura reservada, mexa muito bem.
4. Logo após, acrescente as claras em neve e misture bem até incorporar delicadamente na massa.
5.Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida