Torta de legumes

Essa receita de torta de legumes sem farinha é uma escolha excelente para quem quer uma refeição leve e saborosa. Ela é perfeita para um café da tarde com amigos ou um lanche saudável. A torta fica suculenta e bem temperada, uma ótima opção para quem deseja algo nutritivo e fácil de fazer. Experimente essa delícia e surpreenda sua família!

Ingredientes

– 1 colher de sopa de azeite de oliva; – Uma cebola pequena cortada; – 1/2 talo de alho-poró picado; – Uma cenoura média ralada; – 1/2 cabeça de brócolis ralado; – Três ovos inteiros; – 200 g de frango desfiado; – cheiro-verde, cúrcuma, pimenta-do-reino e sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione a cenoura e o brócolis ralados e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

3. Deixe os legumes refogarem por cerca de dois minutos e então apague o fogo, deixando esfriar.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma tigela, bata bem os ovos com um fuê até ficarem espumosos. Tempere com sal, cúrcuma e cheiro-verde.

Modo de preparo

5. Logo após, acrescente o frango desfiado e misture bem.

Modo de preparo

6. Então, junte os legumes refogados e misture novamente.

Modo de preparo

7. A seguir, despeje a mistura em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

Modo de preparo

8. Se desejar, decore com queijo e azeitonas.

Modo de preparo

9.Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

Modo de preparo

10. Depois é só provar essa delícia de torta de legumes!