Torta de legumes na frigideira

Essa torta de legumes na frigideira fica tão gostosa, que toda semana eu faço. Além disso, você pode inovar colocando os ingredientes que você quiser, confira agora.

Ingredientes

– cinco colheres (sopa) de farinha de mandioca; – 150g de frango desfiado; – cinco claras; – 5 gemas; – ¼ de pimentão picado; – Meia de cenoura ralada; – duas cebolas picada;

Ingredientes

– Cheiro verde a gosto; – Azeitonas a gosto; – Mussarela ralada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – orégano a gosto; – páprica a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, uma tigela coloque as claras e bata até obter em ponto de neve.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente as gemas e o sal, misture até homogeneizar, depois coloque a farinha de mandioca e misture.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o pimentão, a cenoura, o frango desfiado, a cebola, a páprica, o orégano e a pimenta, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4. Então junte a azeitona e o cheiro verde, mexa delicadamente.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo baixo e coloque metade da mistura, depois espalhe a mussarela ralada por cima.

Modo de preparo

6. Em seguida, despeje o restante da massa e tampe a frigideira, então deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até que fique dourada.

Modo de preparo

7. Por fim, vire e deixe fritar do outro lado por mais 7 minutos, depois desligue e sirva em seguida.