Essa torta de legumes na frigideira fica tão gostosa, que toda semana eu faço. Além disso, você pode inovar colocando os ingredientes que você quiser, confira agora.
– cinco colheres (sopa) de farinha de mandioca; – 150g de frango desfiado; – cinco claras; – 5 gemas; – ¼ de pimentão picado; – Meia de cenoura ralada; – duas cebolas picada;
– Cheiro verde a gosto; – Azeitonas a gosto; – Mussarela ralada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – orégano a gosto; – páprica a gosto.
1. Primeiramente, uma tigela coloque as claras e bata até obter em ponto de neve.
2. Em seguida, acrescente as gemas e o sal, misture até homogeneizar, depois coloque a farinha de mandioca e misture.
3. Logo após, coloque o pimentão, a cenoura, o frango desfiado, a cebola, a páprica, o orégano e a pimenta, misture tudo muito bem.
4. Então junte a azeitona e o cheiro verde, mexa delicadamente.
5. A seguir, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo baixo e coloque metade da mistura, depois espalhe a mussarela ralada por cima.
6. Em seguida, despeje o restante da massa e tampe a frigideira, então deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até que fique dourada.
7. Por fim, vire e deixe fritar do outro lado por mais 7 minutos, depois desligue e sirva em seguida.