Torta de limão com biscoito

Quer impressionar na ceia de Natal sem gastar muito tempo ou dinheiro? Esta torta de limão com biscoito é a escolha perfeita! Com uma base crocante de biscoito maisena e uma mousse de limão leve e refrescante, ela é decorada com biscoitos de limão para um toque especial.

Ingredientes

Para a torta: – 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina; – 1 ½ pacote de biscoito maisena;

Ingredientes

Mousse: – Duas caixinhas de creme de leite; – Duas caixinhas de leite condensado; – 1 xícara de suco de limão;

Ingredientes

Para decoração: – Dois pacotes de biscoito tortinha de limão; – Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, triture os biscoitos maisena até formar uma farofa fina, usando um liquidificador ou processador.

Modo de Preparo

2. Em seguida, coloque a farofa numa tigela, adicione a manteiga e misture bem até formar uma massa firme.

Modo de Preparo

3. Logo depois, forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Modo de Preparo

4. Enquanto a base esfria, prepare a mousse batendo o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador.

Modo de Preparo

5. Logo após, arrume os biscoitos de limão em toda a lateral da forma, com o recheio virado para a lateral.

Modo de Preparo

6. Então despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 2-3 horas até firmar.

Modo de Preparo

7.. Por fim, retire da geladeira, decore com raspas de limão e desenforme.

Modo de Preparo

8. Pronto! Sua torta de limão com biscoito está pronta para ser servida e apreciada!