Essa torta de linguiça cremosa é tão deliciosa, que vai virar rotina fazer ela. Além disso, você pode fazer com as sobras de churrasco, veja.
– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – meia xícara (chá) de azeite; – Sal a gosto;
Recheio – 1 colher (sopa) de azeite; – 1 cebola média picada; – 200g de linguiça picada; – um tomate picado; – 1 copo de requeijão cremoso; – Salsinha picada a gosto.
1. Primeiramente, no liquidificador, acrescente o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
2.Em seguida, bata bem todos os ingredientes, até virar uma massa lisa e homogênea, reserve.
3. Logo após, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e a linguiça, refogue até dourar.
4. A seguir, desligue e adicione o requeijão, o tomate e a salsinha, misture bem até ficarem encorpados e cremoso.
5. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima e finalize cobrindo com o restante da massa.
6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar, desligue deixe amornar. Sirva em seguida.