Torta de mandioquinha

Gente, essa torta de mandioquinha com linguiça é uma das tortas mais gostosa da vida, a massa fica super saborosa e o recheio da um toque especial, veja.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida; – 4 ovos; – 1 xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

– 600g de linguiça toscana picada; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola picada; – 2 tomates sem semente picado; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 1½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a linguiça picada e frite por uns 5 minutos. Então, adicione a cebola e refogue por mais uns três minutinhos.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte os tomate e cozinhe até secar toda a água que formou na panela, depois tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde, desligue o fogo e junte o queijo em cubos, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em um liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, a mandioquinha cozida, o leite, a farinha, o sal e o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma forma untada, despeje metade da massa, espalha o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Por fim, polvilhe com queijo parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.