Torta de maracujá

Gente, essa torta de maracujá é sucesso garantido, faça já essa delícia para o fim de semana. Além disso, a massa é feita com biscoito, veja.

Ingredientes

– 150g de biscoito maisena; – 2 colheres (sopa) de margarina derretida; – 1 caixa de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina incolor; – 240ml de suco de maracujá concentrado; – Polpa de 2 maracujá; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – ⅓ xícara (chá) de água;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos, bata até triturar e virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira para uma tigela adicione a manteiga, misture junto com os biscoitos até de ter uma farofa úmida.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma com fundo removível e untada, coloque a mistura de biscoito, pressione com os dedos para deixar a mistura bem compacta no fundo e nas laterais

Modo de preparo

4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Logo depois transfira a gelatina hidratada para o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado, bata por uns 3 minutos.

Modo de preparo

6.Em seguida, coloque o creme na forma com a massa já assada e leve a geladeira por umas duas horas ou até firmar.

Modo de preparo

7.Por fim, em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água e leva ao fogo médio, deixe ferver por uns 10 minutos ou até ficar com uma consistência de caramelo.

Modo de preparo

8.Logo depois, desligue e deixe esfriar, finalize derramando a geleia de maracujá sobre a torta já fria, sirva em seguida.