Torta de maracujá com calda de manga

Essa torta de maracujá com calda de manga é tão deliciosa, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Um pacote de biscoito maisena; – 100g de manteiga; – Um lata de leite condensado; – 4 ovos; – Duas embalagens de cream cheese; – meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.

Ingredientes

Cobertura – uma manga grande picada; – Meia xícara (chá) de açúcar; – Meia xícara (chá) de suco de manga.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira para uma tigela e junte manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, no liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, até ficar homogêneo.

Modo de preparo

5. Então, transfira a mistura para a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até dourar, depois deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Logo após, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga.

Modo de preparo

7. Então misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

8. Por fim, leve a torta para a geladeira para gelar, antes de servir despeje a calda sobre a torta, sirva em seguida.