Essa torta de milho e bacon é perfeita para fazer no final de semana. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – ¾ xícara (chá) de leite; – ¼ xícara (chá) de óleo; – ½ colher (sopa) de sal; – 2 colheres (chá) de fermento em pó;
– 1 lata de milho; – 200g de bacon picado; – 1 cebola média picada; – 2 dentes de alho amassado; – 1 tomate sem sementes picado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – 100g de mussarela picada;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar, deixe fritar em sua própria do gordura até dourar.
2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue até ficar levemente dourados.
3. Então acrescente o milho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe no fogo por uns dois minutos, desligue acrescente a cebolinha e reserve.
4. Logo após, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, e o sal, bata tudo por aproximadamente um minuto até ficar uma mistura homogênea.
5. A seguir, acrescente a farinha e bata novamente até ficar uma massa homogênea.
6. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma espátula até dissolver por completo na massa.
7. Logo depois, em uma forma untada enfarinhada, coloque metade da massa, depois por cima espalhe todo o recheio e polvilho com a mussarela picada.
8.Por fim, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.