Torta de minuto no liquidificador

Essa torta de minuto no liquidificador é simplesmente perfeita, todo mundo que prova pede a receita. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo; – 100g de queijo ralado; – Um pacote de tempero para massas; – 1 e ½ xícara (chá) de leite; – 1/4 xicara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Recheio – 200g de presunto em cubos; – 300g de palmito picado; – Uma lata de ervilha; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de azeite;

Ingredientes

Recheio – Uma cebola grande picada; – 1 dente de alho amassado; – 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente; – Azeitonas verdes picadas a gosto; – Cheiro-verde picado a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e a margarina, leve ao fogo médio até derreter.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte a cebola e o alho, refogue até dourar, depois acrescente os tomates e cozinhe eles até murchar.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o presunto, o palmito, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, mexa e refogue bem.

Modo de preparo

4. Então tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto. reserve.

Modo de preparo

5.A seguir, no liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o tempero para massas e a metade do queijo

Modo de preparo

6. Em seguida, bata tudo até misturar bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

7. Então, acrescente o fermento em pó e misture até incorporar na massa. Logo depois, em uma assadeira untada enfarinhada coloque metade da massa.

Modo de preparo

8.Por fim, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, depois polvilhe com o queijo ralado.

Modo de preparo

9. Então, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.