Torta de morango

Essa torta de morango com mousse de chocolate fica maravilhoso e sem contar que é muito fácil de fazer, confira agora.

Ingredientes

– Duas gemas; – Uma lata de leite condensado; – 1½ lata de leite; – Uma colher (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Uma caixa de morango picados; – 1 caixa de bis picado;

Ingredientes

Mousse de chocolate – Três claras; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 200g chocolate picado; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média acrescente a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, mexa sem parar até que começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira o creme para uma travessa, reserve até esfriar.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, na bacia da batedeira coloque as claras e bata elas até ficarem em neve bem firme

Modo de preparo

5. Logo depois acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue.

Modo de preparo

6. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte o creme de leite e misture até ficar uma ganache lisa e brilhante.

Modo de preparo

7.Logo depois, adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos e mexa levemente até homogeneizar.

Modo de preparo

8. Por fim, na tigela com creme branco, espalhe os morangos e os bis picados um ao lado do outro.

Modo de preparo

9. Então finalize espalhando o mousse de chocolate, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.