Torta de morango e chocolate

Gente essa torta de morango e chocolate, é uma combinação perfeita para servir. Além disso, fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– Um pacote de biscoito de chocolate; – 3 colheres (sopa) de manteiga.

Ingredientes

Recheio – Uma lata de leite condensado; – uma lata de leite; – 1 envelope de gelatina sem sabor; – Uma caixa de creme de leite; – uma xícara (chá) de morangos picados; – morango e chocolate a gosto.

Ingredientes

Cobertura – 100g de chocolate picado; – 50g de chocolate amargo picado; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma liquidificador coloque os biscoitos e triture até ficar uma farinha.

Modo de preparo

2. Em seguida transfira para uma tigela e acrescente a manteiga, mexendo até formar uma massa úmida.

Modo de preparo

3. Logo após em uma forma com o fundo removível, coloque a massa e forre o fundo e as laterais.

Modo de preparo

4. A seguir leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até dourar, reserve.

Modo de preparo

5. Então em uma panela coloque a gelatina e o leite misture e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos até dissolver completamente.

Modo de preparo

6. Em seguida em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina e bata até homogêneo.

Modo de preparo

7. Por fim junte os morangos e mexa com uma colher, depois despeje na forma reservada, levando para a geladeira por umas 3 horas.

Modo de preparo

8 Então derreta o chocolate com o creme de leite, depois despeje na torta, finalizando com morangos e chocolate a gosto. Sirva em seguida.