Torta de ninho com chocolate delicioso

Gente, essa torta de ninho com chocolate é perfeita para servir após o almoço em família, no fim de semana. Veja como fazer.

Ingredientes

– 1 pacote de bolacha de maizena; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma caixinha de creme leite; – 1 xicara (chá) de leite ninho; – Uma barra de chocolate ao leite; – 1 barra de chocolate meio amargo; – 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque as bolachas e bata até formar um farelo.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira para uma tigela com a manteiga e misture bem até virar uma massa úmida.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma com o fundo removível, coloque a massa e cobra todo o fundo e a lateral da forma.

Modo de preparo

4.Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó.

Modo de preparo

6. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Logo depois, despeje o creme em cima da forma com o biscoito reservado.

Modo de preparo

7. Em seguida, em uma tigela coloque as duas barras de chocolate picadas e leve ao micro-ondas em 30 em 30 segundos, mexendo até derreter.

Modo de preparo

8. Por fim, junte o creme de leite e misture até dissolver tudo, depois despeje a ganache sobre o creme branco e leve para geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.