Gente, essa torta de queijo e presunto é sucesso aqui em casa, é só fazer que acaba em poucos minutos. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.
– 2 ovos; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 2 colherá (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;
– 250g de queijo picado; – 250g de presunto picado; – 1 tomate grande sem semente picado; – Orégano a gosto; – Queijo parmesão ralado a gosto;
1.Primeiramente, em um liquidificador, junte o leite, o ovo, a manteiga e o sal, bata até virar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e bata até obter um creme homogêneo, logo depois, finalize a massa com o fermento em pó.
3.Logo após, em uma forma untada enfarinhada, despeje a metade da massa, depois acrescente o queijo, o presunto e o tomate picadinho.
4.Logo depois, polvilhe por cima o orégano e despeje o resto da massa, finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
5. Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.