Quer impressionar na cozinha sem gastar muito tempo? A torta de repolho de frigideira é uma opção incrivelmente saborosa e prática, perfeita para um almoço, jantar ou até mesmo um lanche especial. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato que todos vão adorar!
– ¼ de repolho fatiado finamente; – Meia xícara de leite; – Três colheres (sopa) de farinha de trigo; – 4 ovos; – Um tomate picado; – Uma colher (chá) de fermento em pó; – Cheiro verde a gosto; – Óleo para cozinhar; – Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela grande, bata os ovos e adicione o tomate picado, sal, pimenta-do-reino, leite e cheiro verde.
2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem até que a massa fique homogênea.
3. Logo depois, incorpore o repolho fatiado à mistura, garantindo que fique bem distribuído.
4. Então adicione o fermento e misture suavemente para integrar.
5. A seguir, despeje essa preparação em uma frigideira com óleo pré-aquecido, cubra e cozinhe em fogo bem baixo.
6. Então, quando um lado estiver dourado, vire a torta para assar o outro lado até que esteja igualmente cozido.
7.Por fim, retire do fogo e sirva sua torta de repolho, pronta para ser degustada!