Essa torta de salsicha econômica é o lanche perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Além de ser prática, leva ingredientes simples que deixa essa torta muito mais gostosa, veja.
Torta de salsicha
Recheio – 700 gramas de salsinha picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Uma latinha de ervilha; – 1 lata de milho; – Cheiro verde a gosto; – Um sachê pequeno de molho de tomate.
Torta de salsicha
Massa – 3 ovos; – 240 ml de óleo; – 480 ml de leite; – Sal a gosto; – 2 colheres de sopa de amido de milho; – 288 gramas de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó.
Torta de salsicha
1.Primeiramente, pique a salsinha e coloque em uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos, depois desligue o fogo e escorra a água.
Torta de salsicha
2.Então, transfira a salsicha para uma tigela e acrescente o milho, a ervilha, o cheiro verde, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.
Torta de salsicha
3.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Torta de salsicha
4.Enquanto isso, unte uma assadeira retangular e coloque metade da massa, depois espalhe o recheio de salsinha e finalize com o resto da massa.
Torta de salsicha
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, ou até dourar por cima, sirva em seguida.