Torta de sardinha

Gente, essa receita de torta de sardinha de liquidificador, fica super gostosa e é ideal para sua janta. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de azeite; – ½ xícara (chá) de queijo ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – sal opcional.

Recheio – 4 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola picada; – 2 dentes de alho picados; – 2 tomates picados; – 2 latas de sardinhas picadas; – Cheiro verde a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – 100g de queijo ralado.

Ingredientes

1.Primeiramente, pegue um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite e o queijo, bata bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e sem parar de bater. Depois adicione o fermento e misture levemente.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma panela no fogo, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por uns 3 minutos.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque o tomate, a sardinha, depois tempere com sal, pimenta, cheiro verde, e misture muito bem.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, depois o recheio e finalize com a massa.

Modo de preparo

6.Então, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Modo de preparo