Essa torta delícia de maracujá é tão gostoso, que vai ser impossível comer só um pedacinho. Confira abaixo o modo de preparo.
– Um pacote de biscoito maisena; – 100g de manteiga; – 4 ovos; – Uma lata de leite condensado; – Dois embalagens de cream cheese;
Cobertura – Polpa de 1 maracujá; – Meia xícara (chá) de açúcar; – Meia xícara (chá) de suco de maracujá.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farinha.
2. Em seguida, coloque em uma tigela e a manteiga, misture até formar uma farofa úmida, depois forre uma forma com o fundo removível, reserve.
3.A seguir, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, bata até ficar uma mistura homogênea.
4. Logo após, transfira a mistura para a forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos, reserve.
5 Enquanto isso, em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e o suco de maracujá, misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue.
6. Por fim, leve a torta para a geladeira por umas 2 horas, então finalize com calda sobre a torta, sirva em seguida.