Torta deliciosa de ninho e chocolate

Experimente fazer esta torta deliciosa de ninho e chocolate, que é uma verdadeira delícia e fica tão boa quanto as de doceria. Ideal para um doce no fim de semana com a família!

Ingredientes

– Um pacote de bolacha de maizena; – 4 colheres (sopa) de manteiga (divididas); – Uma lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – 1 xícara (chá) de leite ninho; – Uma barra de chocolate ao leite; – 1 barra de chocolate meio amargo; – Uma caixa de creme de leite extra.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, comece triturando as bolachas de maizena no liquidificador até virarem um farelo.

Modo de Preparo

2. Então transfira para uma tigela, adicione 2 colheres de manteiga e misture até formar uma massa úmida.

Modo de Preparo

3. Logo depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e asse no forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga restante, o creme de leite e o leite ninho.

Modo de Preparo

5. Logo depois, cozinhe em fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje sobre a base de biscoito.

Modo de Preparo

6. Em seguida, derreta as barras de chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Adicione o creme de leite extra e misture bem.

Modo de Preparo

7. Por fim, coloque essa ganache de chocolate sobre o creme branco na forma.

Modo de Preparo

8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Modo de Preparo

9. Sua torta está pronta para servir e encantar a todos!