Torta folhada de frango

Gente, essa torta folhada e frango cremoso é divina, a massa fica sequinha e crocante. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 2 pacotes de massa folhada; – 4 xicaras de (chá) de frango cozido e desfiado; – 2 tomates sem sementes picados; – 1 lata de milho; – Um vidro de palmito picado;

Ingredientes

– 1 caixa de creme de leite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde picado a gosto; – 1 xícara (chá) de catupiry – 1 gema;

Modo de preparo

1. Primeiramente, abra uma massa folha com um rolo, depois forre uma forma com o fundo removível, reserve.

Modo de preparo

2 Em seguida, em uma vasilha, junte o frango desfiado, o tomate picado, o milho, o palmito e o creme de leite.

Modo de preparo

3 Logo após, misture e tempere com sal, a pimenta e cheiro verde mexa até encorpar.

Modo de preparo

4. Logo depois, espalhe sobre a massa na forma reservada, feito isso, coloque o catupiry espalhando bem sobre todo o recheio.

Modo de preparo

5. Por fim, pegue a outra massa e abra, corte em tiras e cubra a torta entrelaçando as tiras de massa, feito isso, pincele com a gema batida por cima.

Modo de preparo

6.Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.