Essa torta fria de presunto e queijo é tão deliciosa, que fica melhor do que de padaria. Além disso, leva poucos ingredientes.
– Dois pacotes de pão de forma sem casca; – Batata palha a gosto; – Tomates cereja a gosto;
Recheio – 500g de maionese; – Uma pacote de queijo parmesão ralado; – 1 caixa de creme de leite; – Uma maço de cheiro verde picado; – Mussarela ralada a gosto; – Presunto ralado a gosto.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a maionese, o queijo ralado, o creme de leite e o cheiro verde.
2. Então bata tudo até ficar um creme homogêneo, reserve.
3. Em seguida, em uma forma, passe um pouco do creme, depois coloque uma camada de fatias de pão de forma.
4. Logo depois, coloque o creme, depois a mussarela, o presunto e polvilhe cheiro verde a gosto, depois repita esse processo mais duas vezes.
5. Então, finalize com uma camada de pão, depois passe mais creme, cobrindo a parte de cima e as laterais da torta.
6. Por fim, cubra com batata palha e decore com tomates cereja a gosto. Leve a geladeira antes de servir.