Torta fria de presunto e queijo

Essa torta fria de presunto e queijo é tão deliciosa, que fica melhor do que de padaria. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– Dois pacotes de pão de forma sem casca; – Batata palha a gosto; – Tomates cereja a gosto;

Ingredientes

Recheio – 500g de maionese; – Uma pacote de queijo parmesão ralado; – 1 caixa de creme de leite; – Uma maço de cheiro verde picado; – Mussarela ralada a gosto; – Presunto ralado a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a maionese, o queijo ralado, o creme de leite e o cheiro verde.

Modo de preparo

2. Então bata tudo até ficar um creme homogêneo, reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma forma, passe um pouco do creme, depois coloque uma camada de fatias de pão de forma.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque o creme, depois a mussarela, o presunto e polvilhe cheiro verde a gosto, depois repita esse processo mais duas vezes.

Modo de preparo

5. Então, finalize com uma camada de pão, depois passe mais creme, cobrindo a parte de cima e as laterais da torta.

Modo de preparo

6. Por fim, cubra com batata palha e decore com tomates cereja a gosto. Leve a geladeira antes de servir.