Essa torta gelada de maracujá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja.
– Um pacote de biscoito maisena; – Quatro ovos; – 100 g de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – Duas embalagens de cream cheese;
Recheio – 1/2 xícara (chá) de açúcar; – Polpa de 1 maracujá; – Meia xícara (chá) de suco de maracujá.
1. Em primeiro lugar, coloque os biscoitos no processador e bata até formar uma farofa.
2. Logo depois, coloque essa farofa em uma tigela e adicione a manteiga, misture até formar uma farofa úmida.
3. Em seguida, espalhe essa farofa na forma, pressionando para ficar compacta, reserve.
4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o suco de maracujá, o cream cheese, o leite condensado e os ovos, bata por 5 minutos.
5. Em seguida, despeje essa mistura na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
6. Logo depois, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo até encorpar.
7. Por fim, retire o doce do forno e leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e finalize com a geleia.