Torta gelada de oreo

Que tal uma deliciosa receita de torta gelada de Oreo, para servir de sobremesa no fim de semana? Confira como é fácil de fazer.

– 2 pacotes de biscoito Oreo; – 200g de manteiga sem sal (temperatura ambiente);

Ingredientes

Recheio do creme – 2 xícaras (chá) de leite; – Recheio dos biscoitos; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – duas caixas de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 2 gemas;

Ingredientes

1.Primeiramente, tire todos o recheio dos biscoitos. Em seguida, em um liquidificador coloque todos os biscoitos para triturar, acrescente a manteiga, bata até formar uma massa.

Modo de preparo

2.Logo após, forre a base de uma forma com fundo removível, com essa massa, depois leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar.

Modo de preparo

3.Então depois, no liquidificador coloque o leite com o recheio do biscoito, bata tudo até ficar homogêneo, transfira a mistura para uma panela junto com a manteiga, o amido de milho, a gema e o leite condensado.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Coloque os pedacinho de biscoito no creme (se desejar) deixe esfriar.

Modo de preparo

5.Por fim, distribua o creme sobre a massa e cubra com um plástico filme, leve a geladeira, por umas 4 horas até firmar. Então, desenforme coloque a cobertura e decore a gosto, leve para gelar mais um pouco e sirva em seguida.

Modo de preparo