Torta gelada de sorvete

Essa torta gelada de sorvete é perfeita para servir em dias quentes. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – Meia xícara (chá) de creme de leite; – Um pote de sorvete sabor creme ou de sua preferência;

Ingredientes

Massa – Chocolate granulado a gosto para decorar; – 300 gramas de biscoito maisena triturado; – 4 colheres (sopa) de margarina derretida; – cerejas em calda para decorar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num processador coloque os biscoito e bata até virar uma farofa, depois transfira para uma forma e adicione a manteiga, misture bem.

Modo de preparo

2.Então, forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, depois retire a reserve.

Modo de preparo

3 Logo depois, numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro, desligue.

Modo de preparo

4. Logo após, acrescente o creme de leite e mexa até formar um brigadeiro mole.

Modo de preparo

5. Por fim, após assar a massa, espalhe um pouco de sorvete por cima de sua preferencia e depois faça uma camada de brigadeiro de chocolate.

Modo de preparo

6. Logo depois, repita as camadas quantas vezes for necessária, feito isso, decore com cerejas e granulado a gosto e leve ao freezer 1 hora antes de servir.