Torta gelada e cremosa de coco

Que tal fazer essa torta gelada e cremosa de coco, é simples, prática e fica uma delícia. Além disso, essa sobremesa pode ser servida em várias ocasiões, e pode ter certeza que todos que provarem, vão querer saber a receita.

Ingredientes

Recheio Uma lata de leite condensado; Duas latas de leite ( use a lata como medida); 2 colheres ( sopa) de amido de milho; 300 gramas de Coco ralado fresco; Uma lata de creme de leite;

Ingredientes

Massa – Um pacote de bolacha de maizena; – 100 gramas de manteiga derretida; – Uma colher ( café) de essência de Coco; – 1 pacote de 100 gramas Coco ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o biscoito, a essência de coco e o coco ralado.

Modo de preparo

2. Logo depois, cara até virar uma farofa, depois coloque em uma tigela e adicione a manteiga derretida, misture até virar uma farofa de biscoito.

Modo de preparo

3. Em seguida, forre uma forma de fundo removível com essa massa, depois faça alguns furinhos nela com um garfo.

Modo de preparo

4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 por uns 10 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, numa panela coloque o leite condensado, o leite e o amido, misture e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

6. Então, desligue o fogo e adicione o creme de leite e coco, misture bem até ficar homogêneo.

Modo de preparo

7. Por fim, despeje o creme de coco sobre a massa assada e finalize com coco fresco ralado, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.