Torta holandesa igual de doceria

Você já fez essa torta holandesa igual de doceria? Não, então confira agora como preparar essa sobremesa maravilhosa, que além de linda é muito gostosa, confira.

Ingredientes

– 600g bolacha de maisena; – Duas colheres (sopa) de margarina amolecida; – Uma lata de leite condensado; – 500ml de creme de leite gelado;

Ingredientes

– Um envelope de gelatina incolor; – Meia xícara (chá) de água morna; – 300g de chocolate meio amargo; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, bata num liquidificador os biscoitos, até virar uma farinha, depois transfira para uma forma de fundo removível.

Modo de preparo

2. Então, adicione a margarina e amasse com as pontas dos dedos, feito isso, forre o fundo da forma com essa massa, reserve.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata por 10 minutos em potência alta, depois adicione o leite condensado a fio e continue a bater.

Modo de preparo

4.Logo depois, hidrate a gelatina com a água quente, feito isso, adicione a gelatina no creme, bata mais um pouco.

Modo de preparo

5. Logo após, leve esse creme para a geladeira por 30 minutos, feito isso, despeje o creme sobre a massa.

Modo de preparo

6. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Modo de preparo

7. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o chocolate e misture até formar uma ganache.

Modo de preparo

8. Então, finalize despejando sobre o doce, depois leve novamente para a geladeira, feito isso, desenforme e sirva em seguida.