Essa torta holandesa no potinho, é uma versão pratica e que pode ser servidas na suas festas ou reunião. Além disso, seu preparo e fácil.
– 600g de biscoito de maisena; – 250g de manteiga derretida.
Creme da torta holandesa no potinho – 1 lata de leite condensado; – 500ml de creme de leite freco; – 1 envelope de gelatina incolor.
Ganache – 220g de chocolate picado; – 220g de chocolate meio amargo picado; – 1 caixa de creme de leite.
1. Primeiramente no liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha, depois junte a manteiga e misture até formar uma massa, reserve.
2. Em seguida em uma batedeira coloque o creme de leite gelado e bata até que ele dobre de volume.
3. Então junte o leite condensado e mexa até que incorpore completamente, leve para a geladeira.
4. Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, depois junte com o creme reservado na geladeira, misture bem.
5. A seguir em uma tigela coloque os chocolates picados e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
6. Em seguida, em potinhos ou em taças de sobremesa, faça uma camada de massa, forrando todo o fundo.
7. Então espalhe uma camada de creme por cima e leve ao congelador por uns 10 minutos.
8. Por fim retire e faça uma camada de ganache, volte para o congelador por uns 5 minutos. Sirva em seguida.