Torta invertida de presunto e queijo

Gente, essa torta invertida de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode substituir uma refeição com ela. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

Massa – Uma xícara de chá com farinha; – Uma xícara de chá com leite; – Dois ovos; – 60 ml de azeite; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Recheio – Um pote de catupiry cremoso; – 200 gramas de presunto picado; – 200 gramas de mussarela picado; – Um tomate grande picado; – Meia cebola picada; – Salsa a gosto; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2. Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, tipo sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada ou como desejar, sendo isso opcional, depois reserve.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.

Modo de preparo

4.Logo após, despeje metade da massa na forma, então coloque metade do recheio, depois metade do catupiry.

Modo de preparo

5.Em seguida, finalize colocando o resto da massa, depois a outra metade do catupiry e a outra metade do recheio.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito para ver se está bem assado, sirva em seguida.