Procurando uma receita deliciosa para o lanche da tarde? Esta torta invertida de presunto e queijo é a escolha perfeita! Com uma combinação clássica de sabores envolvidos em uma massa suave e agradável, essa torta é ideal para qualquer ocasião
Para a massa: – 60 ml de azeite; – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Dois ovos; – 1 xícara de chá de leite; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó;
Para o recheio: – 300 g de mussarela, picada; – 250 g de catupiry cremoso; – 1 tomate grande, picado; – 250 g de presunto, picado; – ½ cebola, picada; – Salsa a gosto; – Temperos a gosto (sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada).
1. Primeiramente, em uma tigela grande, combine o presunto, queijo mussarela, tomate, cebola e salsa. Logo após, tempere com sal e outros temperos de sua escolha. Reserve.
1. Primeiramente, em uma tigela grande, combine o presunto, queijo mussarela, tomate, cebola e salsa. Logo após, tempere com sal e outros temperos de sua escolha. Reserve.
2. Em seguida, no liquidificador, bata a farinha, o azeite, o leite, os ovos e uma pitada de sal até formar uma massa lisa.
3.Então, unte uma forma de tamanho médio com um pouco de óleo ou manteiga.
4. Logo após, despeje metade da massa na forma preparada. Então distribua metade do recheio e metade do catupiry sobre a massa.
5. Logo depois, cubra com o restante da massa e finalize com o restante do recheio e do catupiry.
6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido saia limpo.