Torta invertida de presunto e queijo

Procurando uma receita deliciosa para o lanche da tarde? Esta torta invertida de presunto e queijo é a escolha perfeita! Com uma combinação clássica de sabores envolvidos em uma massa suave e agradável, essa torta é ideal para qualquer ocasião

Ingredientes

Para a massa: – 60 ml de azeite; – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Dois ovos; – 1 xícara de chá de leite; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes

Para o recheio: – 300 g de mussarela, picada; – 250 g de catupiry cremoso; – 1 tomate grande, picado; – 250 g de presunto, picado; – ½ cebola, picada; – Salsa a gosto; – Temperos a gosto (sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada).

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, combine o presunto, queijo mussarela, tomate, cebola e salsa. Logo após, tempere com sal e outros temperos de sua escolha. Reserve.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, combine o presunto, queijo mussarela, tomate, cebola e salsa. Logo após, tempere com sal e outros temperos de sua escolha. Reserve.

Modo de Preparo

2. Em seguida, no liquidificador, bata a farinha, o azeite, o leite, os ovos e uma pitada de sal até formar uma massa lisa.

Modo de Preparo

3.Então, unte uma forma de tamanho médio com um pouco de óleo ou manteiga.

Modo de Preparo

4. Logo após, despeje metade da massa na forma preparada. Então distribua metade do recheio e metade do catupiry sobre a massa.

Modo de Preparo

5. Logo depois, cubra com o restante da massa e finalize com o restante do recheio e do catupiry.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido saia limpo.