Torta mousse de brigadeiro

Veja como fazer essa torta mousse de brigadeiro, é prática e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeita para servir no Natal.

Ingredientes

– Um pacote de bis branco; – 1 pacote de bis ao leite; – cinco claras em neve; – 2 e ½ xícaras (chá) de farelo de bolo pronto de chocolate; – 1 xícara (chá) de brigadeiro pronto; – 200g de chocolate branco derretido; – 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco; – 1 pacote de gelatina incolor.

Modo de preparo

1. Primeiramente numa forma com o fundo removível forrada com papel manteiga, comece intercalar o bis branco e o bis ao leite ao redor da forma.

Modo de preparo

2. Em seguida, no fundo da forma, ajeite o farelo de bolo de chocolate, pressionando bem, espalhando por todo o fundo.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o brigadeiro pronto sobre a massa de bolo e leve para a geladeira, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida, misture bem até homogeneizar.

Modo de preparo

5. Por fim, junte a clara em neve e mexa até incorporar na mistura, depois coloque o creme sobre o brigadeiro.

Modo de preparo

6. Então leve para a geladeira por umas 4 horas, finalizar com raspas de chocolate ou como quiser.