Torta mousse de maracujá

Essa torta mousse de maracujá é tão gostosa, que vai ser impossível comer só um pouquinho. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de ano

Ingredientes

– Dois pacotes de bolacha de maisena; – Cinco colheres de sopa cheias de manteiga sem sal.

Ingredientes

Recheio – Uma lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite; – A medida de uma lata de suco concentrado de maracujá;

Ingredientes

Recheio – 1 xícara de açúcar; – Meia xícara de água; – Polpa de 2 maracujás.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a bolacha e bata até formar uma farofa de biscoito, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2  Em seguida, coloque a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3. Logo depois, unte uma forma com o fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

5. Então, despeje essa mousse na massa já fria, depois leve a geladeira por pelo menos 5 horas para firmar.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, leve ao fogo, mexendo até formar uma calda.

Modo de preparo

7 Então, desenforme o doce com cuidado e despeja a calda já fria, sirva em seguida.