Torta mousse de morango

Essa torta mousse de morango é uma ótima opção de sobremesa, para as festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Um pacote de biscoito de maisena; – 3 colheres (sopa) de margarina sem sal;

Ingredientes

Recheio – Duas latas de leite condensado; – 2 caixa de creme de leite; – Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – Um pacote de suco em pó de morango; – 200ml de água fervente; – 250g de morangos;

Ingredientes

Cobertura – Uma caixa de gelatina de morango; – 200ml de água quente; – 100ml de água gelada; – morangos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha.

Modo de preparo

2. Logo depois, despeje a farinha em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida, mexa até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3.A seguir, forre com essa massa uma forma com o fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve, depois dissolva o suco de morango na água reserve.

Modo de preparo

5. Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o suco de morango dissolvido e os morangos.

Modo de preparo

6. Logo depois, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa.

Modo de preparo

7. Em seguida, despeje o creme sobre a massa assada já fria e leve para à geladeira por uns 40 minutos.

Modo de preparo

8. Enquanto isso, dissolva a gelatina em um pote com água quente e depois acrescente a água gelada.

Modo de preparo

9. Por fim, misture bem até dissolver, depois pegue a massa da geladeira e decore com a morangos a gosto.

Modo de preparo

10. Então despeje a gelatina por cima e leve de volta para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.